Turnen.jpgTurnen2.jpg

+++ feierlicher Spatenstich Neubau Sportvereins- und Gesundheitszentrum mit Bürgersaal am 21. Juli 2018 +++ Fußballcamp in den Sommerferien +++

Übungsleiterin gesucht

Abteilung Turnen: Übungsleiterin gesucht

Wir suchen für unsere Gruppe „Active Girls“ baldmöglichst eine Übungsleiterin.

Die Gruppe trifft sich immer mittwochs von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr in der Ludwig Roos Halle, Ettenkirch.
Anbieten möchten wir Sport, Spiele und Bewegung für Mädchen im Alter zwischen 10 – 16 Jahre

Wir bieten bei Mitgliedschaft im SVE kostenlosen Besuch unseres vereinseigenen Gesundheitsstudio mit professionellen Trainern, eine Vergütung über dem Mindestlohn und auf Wunsch kostenlose Aus- und Weiterbildung im Kinder und Jugendsport bei WLSB oder DTB an.

Bei Interesse melden Sie sich einfach bei:

Michael Riether
Leitung Abt. Turnen
Brochenzellerstr. 2
88048 Friedrichshafen / Ettenkirch
Tel. 07546 / 642

Mona Foltan
1. Vorsitzende SVE
Georg-Schwake-Str.9
88048 Friedrichshafen / Ettenkirch
Tel. 07546 / 917667

Abteilung Turnen

Herzlichen Willkommen bei der Turnabteilung des SV Ettenkirch.

In der Abteilung Turnen wird ein umfangreiches Sportangebot für alle Altersklassen von Jung bis Alt angeboten.

Die folgenden Gruppen sind z.Zt. aktiv und werden von gut ausgebildeten und hoch motivierten Übungsleitern angeleitet:

• Eltern-Kindturnen (2 - 4 Jahre)
  • Vorschulturnen (4 - 6 Jahre)
  • Kinderturnen (6 - 10 Jahre)
  • Geräteturnen (ab 8 Jahre)
  • Active Girls
  • Joga-Flow, Aerobic, Pilates
  • Nordic Walking
  • Skigymnastik
  • Frauengymnastik / -turnen
  • Boule
  • Präventive Wirbelsäulengymnastik
  • Jedermannsturnen / Volleyball

Die Abteilung Turnen ist die älteste und eine sehr mitgliederstarke Abteilung des Sportvereins. Die Anfänge der Abteilung liegen bereits Anfang der 80'er, als sich Ettenkircher Einwohner trafen, um gemeinsamen Spaß am Sport zu haben.

Ich wünsche allen viel Spaß am Angebot der Turnabteilung!

Mit sportlichen Grüßen,

Michael Riether