Tischtennis.jpgTischtennis11.JPGTischtennis3.JPGTischtennis5.JPGTischtennis7.JPGTischtennis9.JPG

+++ Weihnachtsfeier am 15.12.2017 ab 16:00 Uhr in der Ludwig-Roos-Halle +++ Kinder-Winter-Olympiade +++ Stockbrot +++ warme Speisen und Getränke +++ Besuch des heiligen Nikolaus +++ auf euer Kommen freut sich die Leitung des SV Ettenkirch e.V.

24. 3-Königsturnier 2018 für Zweiermannschaften

Tischtennis

Einladung und Turnierausschreibung für das 24. 3-Königsturnier 2018 für Zweiermannschaften im Tischtennis des SV Ettenkirch e.V.

Hier geht´s zur Meldeliste

Herzlichen Willkommen bei der Tischtennisabteilung des SV Ettenkirch.

Die Abteilung Tischtennis wird mit insgesamt 6 Mannschaften die Saison 2015 / 2016 bestreiten. Es werden 5 aktive Mannschaften und eine Jugendmannschaft am Spielbetrieb teilnehmen.

Aushängeschild ist die "Erste", die in nach dem Abstieg aus der Verbandsklasse in der Landesliga kämpfen wird.

Der Erfolg unserer Abteilung liegt daran, dass wir uns nicht nur auf den Sport sondern auch auf die Freundschaft und Kameradschaft konzentrieren.

Der Zusammenhalt der Abteilung ist vorbildlich und alle genießen die tolle Atmosphäre im Training und an den Spielen.

Die Abteilungsleitung

Richy Pfeifer