fussball.jpgfussball2.jpg

+++ Sebastian Rösenberg mischt bei den Landesmeisterschaften vor mit. Eine Silber und eine Goldmedaille waren seine Ausbeute +++
In der E- bis A-Jugend befinden sich unsere Jugendmannschaften in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein SV Oberteuringen.
Die Bambinis und die F-Jugend werden in eigener Regie betreut.

Somit können wir für alle Altersklassen die entsprechenden Jugenden stellen.
Über Neuanmeldungen oder auch Rückkehrer würden wir uns sehr freuen.

Um jede Jugend gut trainieren und betreuen zu können brauchen wir ehrenamtliche Mitarbeiter, auch hier würden wir uns über neue oder alte Gesichter in einem tollen Team freuen.

Weitere Informationen sind erhältlich bei Bettina Staudacher 017684423714 . Vor den Sommerferien werden 2 Probetraingstage einmal in Ettenkirch und einmal in Oberteuringen stattfinden, hier können sich Eltern und Trainer kennenlernen, offene Fragen beantwortet werden, usw... , den Termin werd ich hier und in den jeweiligen Jugenden bekanntgeben .

die Jugendabteilung

Jugendleitung SV Ettenkirch: