fussball.jpgfussball2.jpg

+++ Fußballcamp in den Sommerferien +++
Hallo Zusammen!

Wir, der SV Ettenkirch, legen viel Wert auf eine zukunftsorientierte Jugendarbeit. Die Bambinis und die F-Jugend werden in eigener Regie betreut. In der E- bis C-Jugend befinden sich unsere Jugendmannschaften in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein SV Oberteuringen.
Da wir darüber hinaus aktuell keine B- oder A-Jugend stellen können, sind wir bestrebt dies zu ändern und sind dazu auch auf die Hilfe der Eltern und Kinder angewiesen.

Wir möchten den Kindern und Jugendlichen eine gute Atmosphäre bieten, in welcher sie sich weiterentwickeln können.
Hierzu legen wir auf Wert auf die grundsätzlichen Werte in einem Sportverein und darüber hinaus bieten wir kindgerechtes Training an.

Um jede Jugend gut trainieren und betreuen zu können, brauchen wir ehrenamtliche Mitarbeiter, auch hier würden wir uns über neue oder alte Gesichter in einem tollen Team freuen.

Weitere Informationen sind erhältlich bei Manuel Prieske.

Der Einstieg beim SV Ettenkirch ist zu jeder Zeit möglich, wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei der Jugendleitung.

Die Jugendabteilung

Jugendleitung SV Ettenkirch:

Manuel Prieske
Tel.: 0160/97348029

Jugendleitung SV Oberteuringen:

Oliver Hebold
Tel.: 0173/8175492

Trainingszeiten in der Rückrunde Saison 17/18:

Bambini/F-Jugend:

Montag: 17:00 - 18:30 Uhr