Hausordnung

Wir begrüßen Sie recht herzlich in unserem SVE-Center. Wir werden uns bemühen, Ihnen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten. Die nachfolgende Hausordnung soll sicherstellen, dass der gepflegte Charakter unseres Centers im Interesse aller Mitglieder erhalten bleibt. Wir bitten Sie daher freundlichst um Beachtung.

Trainingskleidung
Das Betreten der Trainingsräume ist nur in Trainingskleidung und mit sauberen Turnschuhen (oder Aerobicschuhen im Aerobicbereich) gestattet. Bei Benutzung der Trainingsgeräte ist ein Handtuch unterzulegen.

Verhalten im Trainings- und Aerobicbereich
Die Mitglieder sind an Weisungen der Trainer/innen gebunden. Die Geräte wie z. B. Hanteln, Tubes und der-gleichen müssen nach Gebrauch ordnungsgemäß augeräumt werden. Das Training selbst soll in ruhiger Atmosphäre ablaufen. Lautstarke Unterhaltungen sind zu unterlassen. Nehmen Sie bitte Rücksicht auf Ihre Trainingskameraden! Bitte setzten Sie Gewichte während des Trainings vorsichtig und leise ab. Wer grob gegen die selbstverständlichen Regeln des Anstandes oder der Hausordnung verstößt, erhält Hausverbot.
Kinder unter 16 Jahren ist der Aufenthalt im Trainingsbereich nicht erlaubt.

Fund- und Wertsachen
Für die Garderobe und Wertgegenstände wird keine Haftung übernommen. Die im Studio gefundenen Sa-chen sind dem Personal abzugeben. Das Personal ist berechtigt, diese Fundsachen dem nachweislich Be-rechtigten zurückzugeben.

Sachbeschädigung
Sachbeschädigungen werden auf Kosten dessen behoben, der sie bewirkt oder verursacht hat. Festgestellte Schäden sind sofort dem Personal zu melden.

Duschen
Bitte trocknen Sie sich vor dem Verlassen des Duschbereiches vollständig ab.
Von einem umweltbewussten Umgang mit Wasser wird ausgegangen.

Nach Beendigung des Trainings sind die Schließfächer vollständig auszuräumen.

Rauchen
Alle Räumlichkeiten unterliegen strengem Rauchverbot.

Parkplätze und Außenanlage
Unnötiger Lärm im Studio und außerhalb im Bereich der zum Studio gehörenden Außenanlage, ist unbedingt zu vermeiden.

Wir bitten Sie, unsere angegebenen Öffnungszeiten einzuhalten.

Wer grob gegen die Hausordnung verstößt, erhält nach zweimaliger Ermahnung ohne Nachsicht Hausverbot.
Viel Spaß und Erfolg beim Training wünscht Ihnen Ihr SVE-Center-Team.