Turnen.jpgTurnen2.jpg

+++ feierlicher Spatenstich Neubau Sportvereins- und Gesundheitszentrum mit Bürgersaal am 21. Juli 2018 +++ Fußballcamp in den Sommerferien +++

Übungsleiterin gesucht

Abteilung Turnen: Übungsleiterin gesucht

Wir suchen für unsere Gruppe „Active Girls“ baldmöglichst eine Übungsleiterin.

Die Gruppe trifft sich immer mittwochs von 18:30 Uhr – 19:30 Uhr in der Ludwig Roos Halle, Ettenkirch.
Anbieten möchten wir Sport, Spiele und Bewegung für Mädchen im Alter zwischen 10 – 16 Jahre

Wir bieten bei Mitgliedschaft im SVE kostenlosen Besuch unseres vereinseigenen Gesundheitsstudio mit professionellen Trainern, eine Vergütung über dem Mindestlohn und auf Wunsch kostenlose Aus- und Weiterbildung im Kinder und Jugendsport bei WLSB oder DTB an.

Bei Interesse melden Sie sich einfach bei:

Michael Riether
Leitung Abt. Turnen