ettenkirch.JPGettenkirch2.jpg

+++ Spatenstich Neubau Sportvereins- und Gesundheitszentrum mit Bürgersaal am 21. Juli 2018 ab 10:00 Uhr am Sportplatz in Ettenkirch +++ Fußballcamp in den Sommerferien +++

Impressum / Datenschutz

Impressum / Datenschutzerklärung

Anbieter:

SV Ettenkirch e.V.

Gregor-Schwake-Str. 9

88048 Ettenkirch

Vorstand: Alexandra Foltan (Vertreter)

Vereinsregister Nr. 367

Rechtliche Hinweise zur Nutzung des Internetangebotes des SV Ettenkirch e.V.

Die Nutzung dieses Angebotes unterliegt den folgenden Bestimmungen, mit denen Sie sich durch Zugriff auf diese Webseiten einverstanden erklären:

Urheberrecht

Diese Webseiten dienen der Information über den SV Ettenkirch e.V. Die Texte, Bilder, Grafiken und das Layout sowie die gesamte graphische Gestaltung dieser Seiten sind urheberrechtlich geschützt.

Sämtlicher Inhalt der Seiten darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet oder verändert werden. Der Download sowie der Ausdruck von Texten, Bildern und graphischen Elementen ist nur zum persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Eine Vervielfältigung von Grafiken, Bildern, Tondokumenten, Videosequenzen und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist nur nach schriftlicher Zustimmung des SV Ettenkirch e.V. zulässig.

Markennennung

Wo nicht anders angegeben, sind alle auf den Internetseiten des SV Ettenkirch e.V. genannten Marken gesetzlich geschützte Warenzeichen und Wortmarken des SV Ettenkirch e.V. und deren Abteilungen, dies gilt insbesondere für Namen, Logos und Embleme des SV Ettenkirch e.V.

Haftungsausschluss für Informationen

Die Inhalte dieser Webseiten dienen lediglich allgemeinen Informationszwecken. Auch wenn alle Angaben auf Ihre Richtigkeit und Vollständigkeit geprüft wurden, können diese trotzdem einmal Fehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Der SV Ettenkirch e.V. übernimmt deshalb hinsichtlich der Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität ihrer Webseiten keine Haftung für Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen innerhalb dieses Internetangebotes entstehen.

Der SV Ettenkirch e.V. übernimmt außerdem keine Haftung für Serviceleistungen, wie den Download der zur Verfügung gestellten Dateien auf den Internetseiten des SV Ettenkirch e.V.

Der Haftungsausschluss ist nicht in Fällen anwendbar, in denen der SV Ettenkirch e.V. oder ihre Erfüllungsgehilfen Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zu vertreten haben. Der Haftungsausschluss des SV Ettenkirch e.V. gilt ferner nicht, wenn eine Pflicht verletzt wird, deren Erfüllung die ordnungsgemäße Durchführung des Vertrages überhaupt erst ermöglicht und auf deren Einhaltung der Besucher regelmäßig vertrauen darf (Kardinalpflichten), - bei leichter Fahrlässigkeit jedoch der Höhe nach beschränkt auf die bei Vertragsschluss vorhersehbaren vertragstypischen Schäden. Ferner gilt der Ausschluss nicht im Falle von Personenschäden, Haftung nach dem Produkthaftungsgesetz, Haftung für das Fehlen übernommener Garantien und Arglist.

Der SV Ettenkirch e.V. behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebots des SV Ettenkirch e.V. die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten besteht, erfolgt diese Angabe der Daten durch den Nutzer auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Der SV Ettenkirch e.V. erklärt ausdrücklich, dass diese Daten nur zu dem angegebenen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden. Alle Angaben werden gemäß den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt.

Es werden keine personenbezogenen Daten ohne Einwilligung des Nutzers erhoben. Die erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden.

Geltungsbereich

Dieses Impressum bezieht sich auf den Internetauftritt des SV Ettenkirch e.V. unter www.svettenkirch.com sowie auf sämtliche Auftritte des SV Ettenkirch e.V. auf www.facebook.com, www.youtube.com, www.twitter.com, www.linkedin.com, www.xing.com, www.tumblr.com