Turnen.jpgTurnen2.jpg

+++ Weihnachtsfeier am 15.12.2017 ab 16:00 Uhr in der Ludwig-Roos-Halle +++ Kinder-Winter-Olympiade +++ Stockbrot +++ warme Speisen und Getränke +++ Besuch des heiligen Nikolaus +++ auf euer Kommen freut sich die Leitung des SV Ettenkirch e.V.

Abteilung Turnen

Herzlichen Willkommen bei der Turnabteilung des SV Ettenkirch.

In der Abteilung Turnen wird ein umfangreiches Sportangebot für alle Altersklassen von Jung bis Alt angeboten.

Die folgenden Gruppen sind z.Zt. aktiv und werden von gut ausgebildeten und hoch motivierten Übungsleitern angeleitet:

• Eltern-Kindturnen (2 - 4 Jahre)
  • Vorschulturnen (4 - 6 Jahre)
  • Kinderturnen (6 - 10 Jahre)
  • Geräteturnen (ab 8 Jahre)
  • Active Girls
  • Joga-Flow, Aerobic, Pilates
  • Nordic Walking
  • Skigymnastik
  • Badminton (Jugend) (wird z.Zt. leider nicht angeboten)
  • Frauengymnastik / -turnen
  • Boule
  • Präventive Wirbelsäulengymnastik
  • Jedermannsturnen / Volleyball

Die Abteilung Turnen ist die älteste und eine sehr mitgliederstarke Abteilung des Sportvereins. Die Anfänge der Abteilung liegen bereits Anfang der 80'er, als sich Ettenkircher Einwohner trafen, um gemeinsamen Spaß am Sport zu haben.

Ich wünsche allen viel Spaß am Angebot der Turnabteilung!

Mit sportlichen Grüßen,

Michael Riether