ettenkirch.JPGettenkirch2.jpg

+++ Fußballcamp in den Sommerferien +++

Die nächste Stufe zum Profi....die E-Junioren!

Unsere E-Junioren sind in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein aus Oberteuringen. Hier zeigen die Jungs und Mädels vollen Einsatz!

Das positive in unserer E-Jugend ist die Mannschaft selbst, hier blühen die Spieler in der SGM richtig auf und versuchen die neuen Kenntnisse der Trainer ins Training/Spiel einfließen zu lassen. Tobias und Dennis absolvieren gerade den Trainerschein und erlangen somit kontinuierlich neue Erkenntnisse vom WFV und DFB.

Darüber hinaus fährt unsere Jugendmannschaft zu interessanten Turnieren im Raum Stuttgart/Reutlingen usw. und veranstaltet darüber hinaus beispielsweise Ausfahrten zu Bundesligaspielen oder dem MTU Hallencup.

Über Ihr Interesse freuen wir uns und hoffen Sie schauen sich die Arbeit mit unseren Kids an!

Trainer:

Tobias Bentele             Dennis Huster